Выбрать страницу

Расписание торговых сессий для форекс трейдеров

Знать какие торговые сессии существуют, расписание открытия и закрытия торговых сессий для форекс трейдеров крайне важно, ведь именно на открытии основных сессий (Европейской торговой сессии, например) и происходят активные трендовые движения, тогда как на закрытии предыдущей сессии тоже часто идут откатные движения на валютных рынках. Волатильность на смене торговых сессий часто дает возможность трейдеру форекс быстро заработать план дня. Следующие всплески волатильности уже бывают во время выхода той или иной важной экономической новости.

Торговая стратегия для заработка на новостях (форекс).

Мы зарабатываем на волатильности

Если в рынке нет движения, вы ничего не сможете заработать, поэтому всплески волатильности дают нам больше шансов для заработка на форекс. Такие периоды всплесков волатильности отлично знают и используют трейдеры, которые торгую брейкауты — паттерны прорывов или разворотные паттерны. Я лично обычно начинаю отслеживать ситуацию форекс примерно за 30 минут до закрытия азиатской торговой сессии и первые полчаса после открытия европейской торговой сессии — в этот период времени мой робот РОБОФОРЕКС ПРОФИТМАНИЯ быстро делает план дня — это от 1 до 2 % прироста к депозиту. После чего я уже не торгую до следующего периода всплеска волатильности , связанного или с приближением новой торговой сессии или с выходом важной новости.

Торговля прорывов (breakouts) на форекс во время новостей или смены торговых сессии.

Торговля прорывов (breakouts) на форекс во время новостей или смены торговых сессии.

Вот расписание торговых сессий на форекс-Forex Trading Hours:

Country                                 Begins                                    Ends

Austrailia                               21:00 GMT 5:00PM EST       05:00 GMT 1:00AM EST

Japan                                    23:00 GMT 7:00PM EST       07:00 GMT 3:00AM EST

Europe / Great Britain          07:00 GMT   3:00AM EST     16:00 GMT 12:00PM EST

Прочтите также:  Бинарные опционы как стимул для новых трейдеров.

US / Canada                         12:00 GMT  8:00AM EST      21:00 GMT 5:00PM EST

Торговые сессии форекс - торгуем на форекс и зарабатываем

Торговые сессии форекс — торгуем на форекс и зарабатываем

Связанные записи