Выбрать страницу



В этом видео:
пример одновременной работы набора базовых стратегий трейдера для онлайн трейдинга акциями и или на форекс
Детальнее здесь:
http://profitmania.org/
Детальнее о проекте «Золотая фабрика» трейдеров:
http://profitmania.org/dlja_investora

Пример работы оператора
Это презентационное видео по системе работы «золотая фабрика» трейдеров профитмания. В этом видео вы увидите самую свежую версию платформы Tymora.PRO со стратегиями «strategy builder». http://youtu.be/m-B2ZFqw5X8
Этот блог, на котором мы сейчас наблюдаем, наш основной. Здесь включены все стратегии, кроме стратегии по форексу, хотя эта стратегия тоже может работать одновременно.
К тому же уже стоит ограничение по запуску стратегий по времени. С 10 часов 5 минут из тренд тайм, через 35 минут после открытия торговой сессии, стратегии начнут воспринимать сигналы сканеров, которые вы здесь вот наблюдаете. Машинка будет открывать позиции на покупку или продажу автоматически.
Задача человека сводится к операторской работе: наблюдениям, доливкам и т.д. Все это возможно по вашему желанию и в соответствии с вашим опытом. Сейчас мы видим что прошла утренняя расторговка: погоняли, как обычно, вверх, вниз и сейчас через полчаса как раз начинется активное трендовое движение, похоже вверх.
Мы можем наблюдать здесь это по ИТФам, вот превалировать ИТФ прямого действия, видим XLE и т.д.. Т.е. человек в данном случае тоже может работать руками. Сейчас я это покажу.
Например, я хочу купить XLE, 77.77, или даже просто подороже, поэтому я разместил ордера и, как видите, они так же появляются в менеджере стратегий, но под специальной якобы стратегией Stuck track. То есть это те позиции, которые трейдер открывает руками, для того, чтобы он мог все-таки отследить потом динамику этих позиций и как это все работало.
Вот 200 шерс мы открыли по XLE и теперь мы можем наблюдать в том же едином окне, что происходит. Так же, мы можем видеть таблицу position lock. Это уже ордера, которые размещает машинка, здесь опять же задача оператора удерживая контроль. Для этого он просто нажимает правой кнопкой и смотрит, какую акцию открыла машина и ситуацию по ней.
Вот машина открыла по цене general motor и «пошла». Здесь уже сейчас будет весело, потому что включаются сразу все стратегии. То есть тут будут одновременно работать 3 стратегии. Вот скальпинг ИТФ. FXI ИТФ сейчас будет скальпиться. Мы видим, что сразу же включается action log — красная подсветка такая идет, сопровождения какие-то, уведомления о том, (мы по XLE руками не плохо зашли) что происходит с тем или иным инструментам, как это все развивается.
Опять же, если я хочу поработать с XLE в том числе и машинкой, я нажму, выберу нужную стратегию, набью сюда XLE и, если там еще есть доступ.

source

Прочтите также:  Electronic Comunication Network или электронные коммуникационные сети.

Связанные записи