Выбрать страницу

золотоПрактически с начала сессии в пятницу стало очевидным, что золото продолжит рост. Что этому способствовало то ли падение доллара, то ли плановая работа роботов крупнейших финансовых институтов мира, уже не так и важно. Аналитики всегда задним числом все прекрасно объяснят. Ясно, что золото таки будет расти и дальше, и все откаты смело можно подбирать 🙂 Золото по-прежнему остается активом-убежищем и четко отражает настроения рынка.

Стоит однако отметить и тот очевидный факт, что индексы в пятницу закрылись с повышением, нефть держится достаточно высоко и VIXX снижается.

Цены на золото на COMEX в пятницу превысили 1400 долларов на фоне падения доллара

Прайм-ТАСС. Цены на золото в пятницу превысили 1400 долларов, так как слабые данные по занятости в США подорвали уверенность в долларе США и заставили инвесторов искать активы-убежища. Инвесторы направили свои средства на рынок золота после того, как данные Министерства труда продемонстрировали …

Радио Голос России. Золото подорожало на мировых рынках до 1400 долларов за унцию

Росбалт.Тегеран объявил об урановой самодостаточности.

ТЕГЕРАН, 6 декабря. Иран достиг самообеспеченности в производстве уранового концентрата — так называемого «желтого пирога». Об этом, как передает ИТАР-ТАСС сообщил иранскому телеканалу Пресс-ТВ руководитель Организации по атомной энергии Ирана Али Акбар Салехи. «У Ирана больше нет проблем с …

НТВ.Иран возобновляет переговоры.

Маяк.Евросоюз не ждет прорыва на переговорах с Ираном

Связанные записи

Прочтите также:  Обучение онлайн форекс и акции. Платформа TymoraPRO.

Important
This site makes use of cookies which may contain tracking information about visitors. By continuing to browse this site you agree to our use of cookies.