Выбрать страницу

это происходит почти каждый раз, когда рынок реагирует на запланированные пресс-релиз. Новые трейдеры получают застигнуты врасплох, поскольку они не знают что приходит. Так как я работаю с новых трейдеров как инструктор FX власти курсы, предлагаемые школой FXCM, я всегда получаю письма от нескольких новых трейдеров, спрашивая, почему рынок переехал так много в такой короткий период времени. Я обычно ссылаются их экономический календарь на DailyFX (http://www.dailyfx.com/calendar/) и комментария, предлагаемых аналитиков на этом веб-сайте.

знаете ли вы, что Федеральный комитет открытого рынка США заседания среду, 31 октября и выпустит заявление о США процентные ставки в 2:15 вечера Восточной? Понимаете ли вы, что еще один крупный релиз проходит эту пятницу, 2 ноября в 830 утра Восточной? Это министерство труда США выпустит Nonfarm Payrolls. Эти два события могут быть крупнейшим двух двигателей мировых финансовых рынков и будет иметь большое влияние на любых открытых торгов. Вы можете найти гораздо больше на DailyFX, включая некоторые рекомендации о том, как торговать эти события.

это гораздо лучше, чем не понимая, что происходит и наблюдая в ужасе, как ваша прибыльная торговля превращается в большой неудачник в течение нескольких минут. Если вы торгуете, вы должны сделать это привычка, чтобы проверить экономический календарь в начале каждой недели, чтобы убедиться, что вы знаете о том, что должен быть освобожден.

готовится для волатильности всегда лучше, чем удивлен им. Вы не сможете прибыли большие движения, но вы конечно можете защитить себя от больших потерь, и что может быть важнее для вашего успеха в качестве трейдера.

торговля различные новости события популярны на рынках FX. Это очень заманчиво хотите прыгнуть в торговле право после того, как Экономический доклад выпущен и 100 пунктов в минуту. Кто не хотел бы делать это? Однако это не так просто.

Прочтите также:  Форекс брокер - шаги, чтобы выбрать лучшие онлайн-брокеров

к тому времени, мы видим, что релиз и может реагировать, рынок уже начал двигаться. Обычно к тому времени, вы заполняли, Цена зашла совсем немного от где он был до релиза и уже может быть большая часть что 100 пипс двигаться.

, призывает к изменению стратегии. К сожалению многие начинающие трейдеры думают, что означает, пытаясь выяснить, что релиз находится перед кто-нибудь еще, чтобы сначала размещать их торговли. Но это больше действительное, чем изменения в стратегии.

FXCM проводит вебинар о том, как торговать новости события, которые включают три конкретные стратегии, которые увеличивают ваши шансы на успех. Расписание можно увидеть на http://www.fxcm.com/webinars-page.jsp. Но одна вещь, которую вы не услышите в вебинаре, что служба новостей вы можете получить номер сначала. Вместо этого вы будете слышать о том, как реагировать на мнения других трейдеров и как воспользоваться из тех, кто думает, что быстрее, лучше.

Связанные записи

Прочтите также:  Обзор: Delphi Скальпинг система и индикатор горячего времени! #ТорговыеСтратегииФорекс2016